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terça-feira, 21 de abril de 2015

Pavê de Maracujá - Que delícia de pavê, o melhor!

Galera, sou apaixonada por frutas!!

 Então, vocês verão aqui em meu blog muitas receitas de sobremesas com as mais diversas frutas.
Essa sobremesa que lhes apresento é de um caderninho que tenho há anos, resolvi testar alguns anos e virou a tortura das festas, principalmente aquelas com datas especiais,  tipo, Natal e  Reveillon.
 Espero que façam e venham me contar o que acharam.
 Aqui foi mais que aprovada por familiares, e amigos.

 Pavê de Maracujá - By Luciana Peleskei

Ingredientes:
1 lata de creme de leite sem o soro
1 lata de leite condensado
3/4 xícara (chá) de suco concentrado de maracujá

200 gramas de bolacha maisena ou Champagne

Chocolate ao leite raspado no ralo grosso
Chantilly

Creme:
Misturar em um refratário o leite condensado, o creme de leite, o suco concentrado, não vai ao fogo, reservar por mais ou menos 40 minutos até que fique consistente.

Cobertura:
1/2 xícara (chá) água
1 xícara (chá) de açúcar
1/2 xícara (chá) de suco de maracujá concentrado
2 colheres (sopa) amido de milho

2 colheres (sopa) de polpa de maracujá com as sementes

Misturar todos os ingredientes, levar ao fogo em fogo brando até ferver, desligar o fogo e acrescentar as sementes.

Modo de Preparo:
Em um refratário redondo, no fundo colocar o chantilly, a bolacha maisena uma distante da outra, o creme e o chocolate raspado, ir alternando chantilly, bolacha, creme, chocolate e por último a cobertura com as sementes.
Levar para gelar por aproximadamente 6 horas, servir gelado.




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