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terça-feira, 21 de abril de 2015

Pavê de Pêssego com Raspas de Chocolate

 Pavê de Pêssego com Creme de Leite Ninho Trufado e Arabescos de Chocolate

Ingredientes:

1 pacote de bolacha tipo Champagne
1 lata de pêssegos em calda cortados em laminas (reservar a calda para umedecer as bolachas)
Raspas de Chocolate Branco (utilizei nobre, nada de fracionado ou hidrogenado) rsrs
arabescos de chocolate meio amargo (Blend)

Ingredientes do Creme:
1 litro de leite
1 lata de leite condensado Mococa ou (250 gramas de açúcar)
4 colheres (sopa) rasas de amido de milho 
10 colheres (sopa) de leite em pó Regina
200 gramas de chocolate branco derretido
1/2 lata de creme de leite sem o soro Mococa
100 gramas de coco ralado (opcional) Ducoco

Modo de preparo:
Em uma panela misturar os 4 primeiros ingredientes. Levar ao brando, mexendo sempre até engrossar. 
Por último acrescentar os demais ingredientes, mexer bem até incorporar bem.

Montagem:
Num refratário acrescentar as bolachas unidas, umedecer com a calda reservada do pêssego, logo acima acrescentar o creme trufado de leite ninho, raspas de chocolate branco, ir intercalando os ingredientes até finalizar. Termine com arabescos de chocolate meio amargo.
Levar ao refrigerador servir de preferência gelado. Delícia!

Sugestão para aquele dia que você está inspirada. rs 
By Luciana Pelescakes






2 comentários:

  1. Nossa estava procurando uma receita assim, deve ficar maravilhosa, vou fazer para o ano Novo!

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    Respostas
    1. Oi, Bruna!
      Você chegou a fazer?
      Aqui esse tipo de sobremesa é super aceita.
      Eu faço sempre!
      Obrigada, pela confiança!

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