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sexta-feira, 12 de junho de 2015

Canjica/Mugunzá Cremosa com Coco

Receita bem aceita em tempos frios, no inverno costumo preparar com uma certa frequência,  normalmente se serve quente, para esquentar é uma boa pedida.

Gosto muito de canjica com coco ralado.


Canjica Cremosa com Coco Ralado em Flocos

 

Ingredientes:

500 gramas de canjica branca ou amarela
2 xícaras (chá) de açúcar  (medida de 250 ml)
1 litro de leite
Canela em pau à gosto
1 lata de leite condensado
100 gramas de Coco Ralado em flocos (opcional)



Modo de Preparo:

Deixe a canjica de molho na água por 12 horas.
Cozinhe em panela de pressão com água até cobrir a canjica. Por aproximadamente 45 minutos.
Quando estiver macia acrescente o leite, o leite condensado, o açúcar, uns 4 ramos de canela em pau, o coco ralado.
Deixe ferver para engrossar e ficar cremoso por aproximadamente uns 30 minutos em fogo brando.



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