Eu sou suspeita, mas as receitas que utilizo literalmente são deliciosas... :)
Vale conferir e vir me dizer se gostaram. Vou aguardar, ok!
Mais uma receita prática de liquidificador.
Vamos a receita!
Bolo de Laranja
No liquidificador:
Ingredientes:
1 copo (tipo americano) de suco de laranja (200 ml)
3 ovos
2 copos de açúcar
1/2 copo de óleo
2 1/2 (copos tipo americano) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó
Modo de Preparo:
No liquidificador bata os ovos, o açúcar, o óleo e o suco de laranja por uns minutos. Depois de batido bem, coloque em uma vasilha e misture a farinha de trigo peneirada e o fermento, despeje numa assadeira untada e enfarinhada de furo central. Aquelas de preparar pudim. :)
Leve para assar ao forno pré aquecido à 180 graus até que doure, faça o teste do palito.
Aproximadamente 35 minutos.
Se preferir faça aquela calda durinha, eu particularmente adoro bolos com calda.
Você vai precisar de:
1 xícara (chá) de açúcar refinado
2 colheres (sopa) de caldo de laranja
Levar em banho maria por uns minutos. Até ferver.
Cobrir o bolo ainda quente, reservar por 1 hora antes de cortar. Para se formar a casquinha da cobertura... :)
Servir.
Nenhum comentário:
Postar um comentário