Páginas"FELIZ AQUELE QUE TRANSFERE O QUE SABE E APRENDE O QUE ENSINA!"

quarta-feira, 5 de agosto de 2015

Bolo Nutritivo Integral sem Açúcar

Olá, queridos leitores!
Hoje apresento uma receita bem prática e de um sabor incomparável.
 Que tal preparar ainda hoje essa deliciosa e nutritiva receita sem açúcar. 
Além de conhecer o sabor de cada ingrediente você manterá a forma.
Vamos fazer?

Bolo Nutritivo Integral sem Açúcar 

Ingredientes:
Bata no liquidificador: 

3 ovos
½ xícara (chá) de óleo de girassol ou canola
3 colheres (sopa) de margarina
1 xícara (chá) de uvas passas pretas sem sementes
casca picada de uma maçã.



Modo de preparo:
Depois coloque numa vasilha e acrescente:
1 ½ xícara (chá) de farinha de trigo integral
1 xícara (chá) de flocos de aveia (fino)
3 bananas prata picadas
1 xícara (chá) de uvas passas pretas sem sementes
a maçã que foi descascada, picada
1 colher (sopa) de canela em pó
1 colher (sopa) de fermento Royal 


Levar para assar em uma forma média, de buraco no meio, untada e enfarinhada com farinha de trigo integral em forno médio, pré aquecido, por uns 25 minutos ou mais, vai depender de cada forno.


Aqui minhas alterações.
Assei em forma de bolo inglês e fiz alguns cupcakes.

Obs.: se colocar em formas pequenas, vai diminuir o tempo no forno.
 Rendimento 16 cupcakes grandes.

Receita Compartilhada por uma amiga Culinarista Ligia do Grupo de Culinária.


Nenhum comentário:

Postar um comentário