Páginas"FELIZ AQUELE QUE TRANSFERE O QUE SABE E APRENDE O QUE ENSINA!"

quarta-feira, 5 de agosto de 2015

Cupcake Nutritivo Integral sem Açúcar

Olá, queridos leitores!

Hoje apresento uma receita bem prática e de um sabor incomparável.
 Que tal preparar ainda hoje essa deliciosa e nutritiva receita sem açúcar. 
Além de conhecer o sabor de cada ingrediente você manterá a forma.
Vamos fazer?


Cupcake Nutritivo Integral sem Açúcar 

Ingredientes:

Bata no liquidificador: 

3 ovos
1/2 xícara (chá) de óleo de girassol ou canola (120 ml)
3 colheres (sopa) de margarina
1 xícara (chá) de uvas passas pretas sem sementes (240 ml)
Casca picada de uma maçã



Modo de preparo:

Depois coloque numa vasilha e acrescente:
1  1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo integral (240 ml)
1 xícara (chá) de flocos de aveia (fino)
3 bananas prata picadas
1 xícara (chá) de uvas passas pretas sem sementes
A maçã que foi descascada, picada
1 colher (sopa) de canela em pó
1 colher (sopa) de fermento Royal 



Levar para assar em  forminha própria para Cupcake. Existem no mercado várias marcas e decorações.
Podem ser encontradas em lojas de artigos de confeitaria.

 Assar em forno médio, pré aquecido. 
Por uns 20 minutos ou mais, vai depender de cada forno.

Deixar secar, esfriar, de preferência em uma grade 
onde o cupcake esfriará por completo e a durabilidade será maior.




Segue a foto do cupcake. 
Deliciam-se virtualmente por enquanto. :)


Aqui minhas alterações.
Assei em forma de bolo inglês e fiz alguns cupcakes.


 Rendimento 16 cupcakes grandes.

Receita Compartilhada por uma amiga Culinarista Ligia do Grupo de Culinária.

Nenhum comentário:

Postar um comentário