Boa tarde a todos!
Fiz esses brigadeiros para uma festa junina entre família e amigos. Esses docinhos foram a atração da festa.
Depois que criaram vários sabores de brigadeiros, confesso que já provei muitos tipos, mas tem uns que me chamou mais a atenção e esse sabor foi um dos meus preferidos.
Façam com certeza irão gostar também!
Brigadeiro Gourmet de Paçoca
Ingredientes:
1 lata de leite condensado (395 gramas)
1 lata ou caixa de creme de leite (200 gramas)
200 gramas de chocolate branco de boa qualidade
1 colher (sopa) de glucose de milho branca
100 gramas de paçoca tipo rolha esfarelada
1 lata ou caixa de creme de leite (200 gramas)
200 gramas de chocolate branco de boa qualidade
1 colher (sopa) de glucose de milho branca
100 gramas de paçoca tipo rolha esfarelada
Modo de Preparo:
Junte todos os ingrediente numa panela e leve ao fogo baixo mexendo sempre por 25 a 30 minutos para ponto de enrolar.
Para docinho em ponto de colher de 15 a 20 minutos.
Retire do fogo, deixe esfriar, faça os docinhos e acrescente a paçoca esfarelada.
Retire do fogo, deixe esfriar, faça os docinhos e acrescente a paçoca esfarelada.
Envolva os docinhos na paçoca esfarelada.
Nenhum comentário:
Postar um comentário