Páginas"FELIZ AQUELE QUE TRANSFERE O QUE SABE E APRENDE O QUE ENSINA!"

sexta-feira, 28 de agosto de 2015

Caçarola Italiana


Olá! Tudo bem com vocês?

 Hoje venho com mais uma receita clássica.

Fica aqui uma sugestão para preparar nesse final de semana ou hoje mesmo, que tal?
Para você que aprecia uma boa sobremesa com uma textura mais firme e um sabor sem igual, sugiro a experimentar essa delícia, a caçarola italiana.


Caçarola Italiana 

Ingredientes:

6 ovos
500 ml de leite
6 colheres (sopa) de farinha de trigo
6 colheres (sopa) de queijo ralado
6 colheres (sopa) de açúcar
1 colher (sobremesa) de baunilha 



Modo de Preparo:


No liquidificador bater o leite, os ovos, o queijo ralado, a farinha, o açúcar e a baunilha.
Coloque em uma assadeira redonda de buraco no centro caramelizada com a calda.

Leve ao forno pré-aquecido a 205 graus por mais ou menos 50 minutos em banho-maria



Calda
1 e 1/2 xícara (chá) de açúcar
1/2 xícara (chá) de água


Para a calda:
Em uma panela coloque o açúcar e a água misture e não mexa mais.
Deixe ferver até dar ponto de caramelo.


Nenhum comentário:

Postar um comentário