Olá! Tudo bem com vocês?
Hoje venho com mais uma receita clássica.
Fica aqui uma sugestão para preparar nesse final de semana ou hoje mesmo, que tal?
Para você que aprecia uma boa sobremesa com uma textura mais firme e um sabor sem igual, sugiro a experimentar essa delícia, a caçarola italiana.
Caçarola Italiana
Ingredientes:
6 ovos500 ml de leite
6 colheres (sopa) de farinha de trigo
6 colheres (sopa) de queijo ralado
6 colheres (sopa) de açúcar
1 colher (sobremesa) de baunilha
Modo de Preparo:
No liquidificador bater o leite, os ovos, o queijo ralado, a farinha, o açúcar e a baunilha.
Coloque em uma assadeira redonda de buraco no centro caramelizada com a calda.
Leve ao forno pré-aquecido a 205 graus por mais ou menos 50 minutos em banho-maria
Calda
1 e 1/2 xícara (chá) de açúcar
1/2 xícara (chá) de água
Para a calda:
Em uma panela coloque o açúcar e a água misture e não mexa mais.
Deixe ferver até dar ponto de caramelo.
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