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terça-feira, 18 de agosto de 2015

Chipa Salgada


      Vocês conhecem? Mas, creio  que já ouviram falar ou já viram em alguma panificadora e tiveram  a curiosidade de provar.
Eu gostei e estou aqui para compartilhar com vocês.

                                     Chipa Salgada

Ingredientes:

 1 pacote de 500 g de polvilho doce
 1 tablete ( 200g ) de manteiga sem sal
 320 g de queijo tipo prato ralado fino
 3/4 xícara (chá) de leite
 1 ovo
 1 colher(sopa) de sal 

Modo de preparo:

 Colocar numa bacia (bown) o polvilho doce, o sal e misturar.
 Acrescentar o ovo e a manteiga.
 Ir colocando aos poucos, o leite para acertar o ponto, caso necessite, coloque mais um pouco de leite
 E por último, coloque o queijo tipo prato e misture bem
 O forno tem que estar aquecido a 180° C a 200° C
(O formato tradicional é a bolinha, Mas, aqui no Brasil fazemos um formato parecendo uma ferradura)


                                           Tempo de forno de 18 a 23 minutos.


 Chef Rogério Shimura - Chef Boulanger

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