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domingo, 16 de agosto de 2015

Crepe Doce e Salgado

Boa noite a todos!
Como passaram o domingo?
Eu passei bem com minha família reunida. Dia de domingo normalmente vamos almoçar na minha mãe. Mas não foi macarronada da mama e nem churrasco... rsrs
Dessa vez ela preparou arroz branco, frango assado com batatas, creme de milho e salada verde. Adoro!

Bem, hoje de sobremesa resolvemos preparar o famoso crepe, quem não gosta, né!? rsrs
Eu adoro crepe e tantas outras delícias que fazem a alegria das crianças e de muitos adultos seja em festinhas, parques, eventos em geral.  Já vi sendo servido em jantares com os mais variados recheios. 
Fica a sugestão para quem quer ganhar uma renda extra!

Depois de ter adquirido a máquina de crepe, resolvemos testar algumas receitas da máquina,  não satisfeita com o resultado. Adaptamos e chegamos numa ótima receita que compartilho agora com vocês. 

                                                      Massa sequinha, macia e saborosa!
                                                            Crepe Doces e Salgados



Crepe na Crepeira


Ingredientes:


3  1/2 copos de farinha de trigo (medida de 250 gramas)
3 ovos inteiros
2 copos de leite  frio (se preferir pode colocar 1 copo de leite e 1 de água)
2 colheres (sopa) rasa de margarina
1 pitada de sal

Modo de Preparo:


Bater os ingredientes no liquidificador até obter uma mistura homogênea. 
Colocar uma quantidade pequena na máquina, colocar o palito (pode ser de churrasco), em seguida acrescentar o recheio escolhido, preencher com a massa até a borda demarcada que consta na máquina.

Os crepes estarão assados quando estiverem dourados,caso contrário estarão cru. 
O crepe se soltará facilmente da máquina.

Sugestão de Recheios Doces e Salgados.

Chocolate, Doce de leite, Goiabada, Queijo tipo Muçarela, Tipo Minas Frescal, Prestígio e o que mais
 lhe agradar.



Rendimento 24 crepes.













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