Páginas"FELIZ AQUELE QUE TRANSFERE O QUE SABE E APRENDE O QUE ENSINA!"

segunda-feira, 17 de agosto de 2015

Cupcake - Baunilha

Esses cupcake fiz para um batizado, foi sucesso!
Espero que façam e não esqueçam de voltar para me contar.
Irei aguardar os comentários! :)

Cupcake de Baunilha 

1 ovo
1 xícara (chá) de leite
1 xícara (chá) de açúcar
1/2 xícara (chá) de óleo
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento químico
1 pitada de sal
1 colher (chá) de essência de baunilha (10 gotas)

Misturei os ingredientes secos peneirados primeiro, em seguida coloquei os líquidos e misturei com fuet.

Rendimento 16 cupcakes grandes.


Levei para assar em forminhas de papel próprias para cupcake, elas são amanteigadas,dentro de forminha de alumínio próprias para cupcake também. Por aproximadamente 20 minutos. Em forno pre-aquecido.
Quando retirar do forno, lembre-se que é necessário retirar os cupcakes das forminhas de alumínio e deixar esfriar em uma grade.
 Seguindo esses passos, o cupcake terá uma melhor durabilidade e qualidade.

Marshmallow  Profissional

Ingredientes:

500 gramas de açúcar de confeiteiro
150 ml de refrigerante guaraná (eu utilizei soda limonada gelada)

1 colher (sopa) de emulsificante 

Modo de Preparo:

Coloque tudo na batedeira e bata por aproximadamente 5 minutos em velocidade máxima.

Consegui confeitar 30 cupcakes grandes.









Nenhum comentário:

Postar um comentário