Dificilmente encontramos alguém que não goste das delícias com milho verde. Essa variação fica muito gostosa, macia e saborosa. Para quem aprecia um bom bolo, recomendo essa receita. Além de ficar com duas camadas parecendo o bolo cremoso de milho. E m breve vou compartilhar a receita que utilizo.
É daquelas que gostamos bastante, receitas de liquidificador!
Ficou com vontade? Vamos a receita! :)
Bolo de Leite em Pó, Milho e Côco
Ingredientes:
1 /1/2 xícara (chá) de leite em pó de boa qualidade
1 1/2 xícara (chá) de água filtrada e fria (medida de 250 grs)
1 xícara (chá) de açúcar
4 ovos inteiros
3 colheres rasas (sopa) de manteiga ou margarina
1 xícara (chá) de fubá mimoso
1 lata de milho
50 gramas de coco ralado
1 colher (sopa) de fermento em pó
Modo de Preparo:
No liquidificador:
Bater os ovos, o leite em pó, a água, o açúcar, a margarina, o milho por uns minutos, até que se agreguem todos os ingredientes.
Em seguida em uma tigela a parte coloque os ingredientes secos, o fubá, o coco ralado e o fermento em pó, misture com a massa do liquidificador. Só misturar.
Leve para assar em forma untada e enfarinhada com fubá em forno pré aquecido por aproximadamente 40 minutos.
Depois de desenformado, misture açúcar com canela a gosto e polvilhe o bolo.
Bom apetite! :)
Recomendações:
Eu costumo utilizar a lata de milho com o milho cozido no vapor para receitas doces, ele já vem adocicado.
Pode ser a lata de milho cozido com água também.
Nenhum comentário:
Postar um comentário