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sexta-feira, 28 de agosto de 2015

Escondidinho de Carne Seca com Batatas

Ganhei alguns presskits, produtos de culinária, num encontro que participei de blogueiros de São Paulo e interior em abril desse ano.
São esses os ingredientes que escolhi para preparar a minha receita.
O famoso escondidinho de carne seca.
 Utilizei Carne Seca Paineira , o delicioso tempero caseiro da marca Sakura/Kenko e o requeijão da marca Regina
Excelentes produtos.
Vamos a receita:

Escondidinho de Carne Seca com Batatas

Ingredientes:

500 gramas de carne seca Paineira
500 gramas de batatas cozidas e espremidas
2 colheres (sopa) de tempero caseiro Kenko
quanto baste de cheiro-verde
1 copo de requeijão Regina
quanto baste de azeite
quanto baste de leite
quanto baste de manteiga
quanto baste de sal

Modo de Preparo:

De véspera coloque a carne seca de molho. Troque a água ao menos duas vezes antes do cozimento. Cozinhe a carne seca Paineira em panela de pressão, até ficar macia, depois de cozida desfie em pedaços médios, reserve.

 Cozinhe as batatas até que fique bem macia. Faça um purê com pouco leite, manteiga e sal. Em uma panela, refogue o tempero pronto Kenko no azeite. Adicione a carne seca, a salsa e a cebolinha, deixe apurar um pouco.
 Em um pirex coloque o purê de batatas, por cima a carne seca, novamente o purê e cubra com o requeijão Regina.

Leve ao forno por uns minutos para derreter o requeijão.

                   Sirva como prato principal ou acompanhando uma bela salada de folhas verdes.





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