Páginas"FELIZ AQUELE QUE TRANSFERE O QUE SABE E APRENDE O QUE ENSINA!"

sexta-feira, 28 de agosto de 2015

Bolo Gelado Salgado - Salpicão Festivo

Esse lanche cabe em qualquer hora, né!
Eu fiz para servir em um encontro com amigos e familiares.

Bolo Gelado Salgado ou Lanche Natural

Salpicão 

Ingredientes: 

Recheio:

1 unidade de peito de frango desossado
2 unidades de pimentão amarelo em tiras
2 unidades de pimentão vermelho em tiras
1 unidade de cebola picada

3 cenouras ralada
quanto baste de salsinha  e cebolinha picada
quanto baste de sal
2 vidros de maionese 

200 gramas de azeitonas verdes sem caroço (recheio e decoração)
quanto baste de batata palha


Modo de Preparo:

Tempere o frango à gosto.
Cozinhe e desfie.
Misture todos os ingredientes menos a batata palha.
Deixar na geladeira até a hora de servir.
Na hora de servir colocar batata palha por cima ou em volta do salpicão

Acrescentei ainda a receita, misturei:


1 lata de creme de leite
1 copo de requeijão de boa qualidade


Para umedecer os pães.

Montagem:

Intercale as fatias de pão de forma com camadas generosas de salpicão, até a altura desejada.

Finalize com o pão de forma. 
Logo em seguida, cobrir com maionese misturada com creme e fazer a decoração que preferir.
Eu fiz com três camadas de pães e 3 recheios.
Utilizei 3 pacotes de pão de forma.








Nenhum comentário:

Postar um comentário