Páginas"FELIZ AQUELE QUE TRANSFERE O QUE SABE E APRENDE O QUE ENSINA!"

sexta-feira, 28 de agosto de 2015

Mousse Maria Mole

Receitas que não necessita de fogão para um dia que não temos muito tempo é bem-vinda, né!? :)
Esse pudim eu fiz para um almoço em família. 
Eu adoro maria mole, para incrementar um pouquinho mais o prato fiz também maria mole e envolvi no coco seco ralado.
 Utilizei uma caixinha de pó para preparo de maria mole, segui as instruções de embalagem, lembrando que precisa bater os exatos 20 minutos na batedeira para se obter uma maria mole em ponto de bico. :)

Para fazer a maria mole, utilizei saco de confeitar com o bico pitanga.

                         Pudim/ Mousse de Maria Mole

"Não vai ao fogo"!

Ingredientes:


1 lata de creme de leite com o soro
1 lata de leite condensado
1 caixinha de pó para o preparo da maria mole branca (tem de morango e chocolate também)
1 vidro de leite de coco (200 ml)



 Modo de Preparo:

Bater no liquidificador o creme de leite, o leite condensado e o leite de coco.
Dissolver o pó da maria mole como instruções de embalagem.
Acrescente todos os ingredientes no liquidificador e bater por uns minutos.

Despeje em uma forma de pudim ou um refratário, umedecer com água gelada ou um fio de óleo.
Leve ao refrigerador até tomar consistência firme que de para desenformar por mais ou menos 4 horas. 

Desenforme e decore a gosto.


Nenhum comentário:

Postar um comentário