Páginas"FELIZ AQUELE QUE TRANSFERE O QUE SABE E APRENDE O QUE ENSINA!"

sexta-feira, 28 de agosto de 2015

Salpicão Festivo - Datas Especiais Merece um Acompanhamento Especial

Em busca de uma receita de salpicão perfeita, achei!
Num dos encontro de amigas aqui das redes sociais, foi um almoço. Dentre todas as delícias doces e salgadas servidas, a Fernanda nos serviu esse delicioso prato. 
Não hesitei em pedir a receita, coisa de quem ama a culinária, né!? 
Fiz e foi sucesso!
 Compartilho agora com vocês, façam que vocês irão receber muitos elogios, acreditem! :)

Salpicão Festivo Especial

Ingredientes:

2 unidades de peito de frango desossado
2 pé de salsão em tiras
2 unidade de pimentão verde em tiras (eu não utilizei)
2 unidade de pimentão vermelho em tiras
3 unidades de cebola picada
3 unidades de maçã picadas 

quanto baste de uva passa branca e pretas sem caroço (opcional)
quanto baste de salsinha picada
quanto baste de azeite
quanto baste de sal 
quanto baste de maionese
quanto baste de batata palha

Modo de Preparo:

Tempere o frango à gosto. Cozinhe e desfie. 
Misture todos os ingredientes menos a batata palha. Deixar na geladeira até a hora de servir. 
Na hora de servir colocar batata palha por cima ou em volta do salpicão.


Vocês conhecem o truque de desfiar o frango na própria panela em que foi cozido?
 No caso aqui eu fiz na panela de pressão.
Logo que você abrir a panela, retire toda a  água e feche a panela novamente, sacude-a bem, mas bem mesmo. Ao abrir a panela o frango estará todo desfiado, legal, né!?

** Eu ainda acrescento aos ingredientes azeitonas sem caroço fatiada e cenoura ralada.



                                       Receita  Fernanda Jordão


Nenhum comentário:

Postar um comentário