Olá, gente linda! :)
Muitos adoram pães caseiros mas tem um certo receio de preparar, o segredo de preparar um bom pão é não ter pressa. Requer sim algum tempo, mas com certeza o resultado será surpreendente.
Aqui está uma receita de sucesso, muitos já fizeram no grupo de culinária do facebook em que sou administradora, me agradeceram e comprovaram.
Vamos a receita de sucesso!
Um ótimo faça e venda!
Rosca de Leite em Pó
Ingredientes:
Massa
- 1 quilo de farinha de trigo
- 150 g de margarina
- 150 g de açúcar refinado
- 50 g de leite pó
- 15 g de sal
- 3 gemas
- 70 g de fermento fresco
- 500 ml de leite (para dar ponto a massa)
- 150 g de açúcar refinado
- 50 g de leite pó
- 15 g de sal
- 3 gemas
- 70 g de fermento fresco
- 500 ml de leite (para dar ponto a massa)
Pão de leite em pó
Cobertura:
Depois de assada aplicar sobre a rosca.
- 100 g de manteiga derretida no microondas
- 150 g de leite em pó
- 150 g de leite em pó
Modo de Preparo:
Misturar em uma bown (tigela) os ingredientes nessa sequência, lembrando que o sal não deve estar em contato direto com o fermento fresco, Misturar bem. Colocar a massa em uma bancada, sovar muiiiiiitoooooooo bem, deixar descansar por 20 minutos. Sovar, moldar e deixar crescer por 1 hora.
Depois de assado aplicar a cobertura.
Lembrando que:
Tem estados que são muito frio., porém vai levar mais tempo para crescer. Até dobrar de volume seria o mais indicado.
Não tenha pressa! :)
Levar para assar em forno pre-aquecido a 180 graus por 20 a 30 minutos. Até dourar.
Você vai decidir o tempo se gosta mais assado ou menos.
Na assadeira crescendo
Pronta para ir ao fornoAssada
Polvilhei açúcar cristal fino
Receita do Chef Eduardo Beltrame
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