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terça-feira, 18 de agosto de 2015

Pães Artesanais - Rosca de Leite em Pó

Olá, gente linda!  :)

Muitos adoram pães caseiros mas tem um certo receio de preparar, o segredo de preparar um bom pão é não ter pressa.  Requer sim algum tempo, mas com certeza o resultado será surpreendente. 

Aqui está uma receita de sucesso, muitos já fizeram no grupo de culinária do facebook  em que sou administradora, me agradeceram e comprovaram.

Vamos a  receita de sucesso! 
Um ótimo faça e venda!

Rosca de Leite em Pó

                                                                       Ingredientes: 

                                                                           Massa

                                                               - 1 quilo de farinha de trigo
- 150 g de margarina 
- 150 g de açúcar refinado
- 50 g de leite pó
- 15 g de sal
- 3 gemas
- 70 g de fermento fresco
- 500 ml de leite (para dar ponto a massa)
Pão de leite em pó

Cobertura:

Depois de assada aplicar sobre a rosca.

- 100 g de manteiga derretida no microondas
- 150 g de leite em pó

Modo de Preparo: 

Misturar em uma bown (tigela) os ingredientes nessa sequência, lembrando que o sal não deve estar em contato  direto com o fermento fresco, Misturar bem. Colocar a massa em uma bancada, sovar muiiiiiitoooooooo bem, deixar descansar por 20 minutos.  Sovar, moldar e deixar crescer por 1 hora.

 Depois de assado aplicar a cobertura. 

Lembrando que: 
Tem estados que são muito frio., porém vai levar mais tempo para crescer. Até dobrar de volume seria o mais indicado. 
Não tenha pressa! :)

Levar para assar em forno pre-aquecido a 180 graus por 20 a 30 minutos. Até dourar.

                                             Você vai decidir o tempo se gosta mais assado ou menos.


 Na assadeira crescendo
                                                              Pronta para ir ao forno
                                                                        Assada
Polvilhei açúcar cristal fino

 

                                                            
                                                                          Receita do Chef Eduardo Beltrame

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