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quinta-feira, 20 de agosto de 2015

Pão de Mel - Faça e Venda

Olá, boa tarde!

Hoje resolvi trazer para vocês pão de mel de assadeira, servidos?

Acredito que essa receita nunca cai de moda, continua sendo sucesso!
Bem, dessa vez inovei. rsrs 
A vontade era tão grande que resolvi preparar a receita numa assadeira retangular, recheei e cobri com brigadeiro gourmet e confeitos. 

A receita do brigadeiro gourmet em arquivos.

Pão de Mel 

Primeiro passo:
Faça um chá com cravo e canela - ( Eu gosto de acrescentar também a erva doce)

600 ml água, 
2 paus de canela 
16 cravos 
1 colher (sobremesa) de erva doce

Fazer o chá. Não precisa de açúcar e o que sobrar pode guardar na geladeira em garrafinha tampada.

1 xícara (chá) de mel
1/2 xícara (chá) de açúcar mascavo
1 xícara (chá) de açúcar
2 colheres sopa de cacau em pó ou 4 colheres sopa chocolate 50%.
Mexa bem.

Acrescente:
4 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de leite
250 ml do chá

Bate batedeira.

Por último acrescente 1 colher (sopa) de bicarbonato de sódio, mexer na mão.



 Todas as dicas para vocês:

Forminhas de alumínio próprias para pão de mel.
Passar apenas margarina
Recheio à gosto.
Cobertura: 
Chocolate Fracionado que não necessita resfriar. (fazer a têmpera)

Eu Luciana, misturo tudo na mão, não utilizo batedeira.


 

                                           Receita da amiga doceira Maria Macedo

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