Olá, boa tarde!
Hoje resolvi trazer para vocês pão de mel de assadeira, servidos?
Acredito que essa receita nunca cai de moda, continua sendo sucesso!
Bem, dessa vez inovei. rsrs
A vontade era tão grande que resolvi preparar a receita numa assadeira retangular, recheei e cobri com brigadeiro gourmet e confeitos.
A receita do brigadeiro gourmet em arquivos.
Pão de Mel
Primeiro passo:
Faça um chá com cravo e canela - ( Eu gosto de acrescentar também a erva doce)
600 ml água,
Faça um chá com cravo e canela - ( Eu gosto de acrescentar também a erva doce)
600 ml água,
2 paus de canela
16 cravos
1 colher (sobremesa) de erva doce
Fazer o chá. Não precisa de açúcar e o que sobrar pode guardar na geladeira em garrafinha tampada.
1 xícara (chá) de mel
1/2 xícara (chá) de açúcar mascavo
1 xícara (chá) de açúcar
2 colheres sopa de cacau em pó ou 4 colheres sopa chocolate 50%.
Mexa bem.
Acrescente:
4 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de leite
250 ml do chá
1 xícara (chá) de mel
1/2 xícara (chá) de açúcar mascavo
1 xícara (chá) de açúcar
2 colheres sopa de cacau em pó ou 4 colheres sopa chocolate 50%.
Mexa bem.
Acrescente:
4 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de leite
250 ml do chá
Bate batedeira.
Por último acrescente 1 colher (sopa) de bicarbonato de sódio, mexer na mão.
Todas as dicas para vocês:
Passar apenas margarina
Recheio à gosto.
Cobertura:
Chocolate Fracionado que não necessita resfriar. (fazer a têmpera)
Eu Luciana, misturo tudo na mão, não utilizo batedeira.
Nenhum comentário:
Postar um comentário