Páginas"FELIZ AQUELE QUE TRANSFERE O QUE SABE E APRENDE O QUE ENSINA!"

quinta-feira, 27 de agosto de 2015

Torta de Limão

 Essa receita foi a primeira que testei e gostei. Eu não utilizei as claras em neve.
Costumo utilizar o chantilly para finalizar.

                       Torta de Limão Fácil

Ingredientes:
Massa:

1 pacote de bolacha maisena (cerca de 200 gramas)
triturado no processador ou liquidificador
4 a 5 colheres (sopa) de margarina

Creme:

2 claras em neve
3 colheres (sopa) de açúcar 
1 lata de creme de leite
1 lata de leite condensado
1 envelope de gelatina incolor (não usei)
1/2 xícara de suco de limão


Modo de Preparo do Creme:

Prepare a gelatina incolor como instruções de embalagem, em seguida acrescente o restante dos ingredientes.

Modo de Preparo Massa:

Misture a bolacha triturada com a margarina, mexer com as mãos até que se misture bem.
Forrar uma forma/ pirex redondo ou de fundo removível o fundo e as laterais, furar a massa com um garfo, levar para assar por 15 minutos em forno médio a 180 graus.
Em seguida colocar o creme, decorar com raspas de limão e rodelas.
                                                        Levar para gelar por 4 horas.



Nenhum comentário:

Postar um comentário