Esse pudim é uma versão do falso pudim de leite condensado por não ser muito doce eu inovei.
Acrescentei algumas paçocas e ficou divinamente delicioso!
Pudim de Paçoca
Ingredientes:
3 copos de leite (medida de 250 ml)
5 ovos inteiros
9 bolachas tipo maizena ( gosto muito da marca Marilan )
10 colheres (sopa) de açúcar
6 paçocas (tipo gibi) eu utilizei a paçoca tipo rolha
9 bolachas tipo maizena ( gosto muito da marca Marilan )
10 colheres (sopa) de açúcar
6 paçocas (tipo gibi) eu utilizei a paçoca tipo rolha
2 paçocas rolhas para cobertura
Calda:
1 xícara de chá de açúcar refinado
1/2 xícara (chá) de água
Para a calda coloque o açúcar numa panela, quando virar caramelo coloque a água e deixe ferver até ficar ponto de calda de cor de guaraná.
Modo de Preparo:
Bata os ingredientes no liquidificador até que se misture todos os ingredientes. Menos a paçoca Acrescentar diretamente na forma.
Colocar a mistura na forma de furo central já com a calda e levar em banho-maria por aproximadamente 1 hora.
Finalização:
2 paçocas tipo rolha
Receita Elaborada por Delícias da Lu Pelescakes
Nenhum comentário:
Postar um comentário