Páginas"FELIZ AQUELE QUE TRANSFERE O QUE SABE E APRENDE O QUE ENSINA!"

quarta-feira, 16 de setembro de 2015

Bolo de Amido de Milho

Olá, leitores do delícias da Lu Pelescakes! Tudo bem?

Hoje venho com uma receita não muito comum, mas muito gostosa!
Vocês poderão conferir na foto logo abaixo.
Estamos mais acostumados a preparar bolo com o trigo, não é verdade? 
E se trocarmos o trigo por amido de milho?
Pois bem, o amido deixa o bolo super fofo e aerado. Tipo um pão de ló! e
Pode ser recheado com diversos recheios como um bolo de festa. Bom, né!?

Vamos a receita!
                           Bolo de Amido de Milho 


Ingredientes:


6 gemas 
2 xícara (chá) de açúcar refinado
250 g de margarina 
4 xícaras (chá) amido de milho de boa qualidade
1 colher (sopa) de fermento  em pó
6 claras em neve

Modo de Preparo:

Bata as gemas com o açúcar e a margarina até obter um creme
Acrescente aos poucos a maizena misturada com o fermento, alternando com as claras
Coloque em uma forma redonda média, untada e enfarinhada,
Leve ao forno médio, pré-aquecido, por aproximadamente 40 minutos



 
                    Sigam-me no Instagram @lu_pelescakes

Nenhum comentário:

Postar um comentário