Olá, leitores do delícias da Lu Pelescakes! Tudo bem?
Hoje venho com uma receita não muito comum, mas muito gostosa!
Vocês poderão conferir na foto logo abaixo.
Estamos mais acostumados a preparar bolo com o trigo, não é verdade?
E se trocarmos o trigo por amido de milho?
Pois bem, o amido deixa o bolo super fofo e aerado. Tipo um pão de ló! e
Pode ser recheado com diversos recheios como um bolo de festa. Bom, né!?
Vamos a receita!
Bolo de Amido de Milho
Ingredientes:
6 gemas
2 xícara (chá) de açúcar refinado
250 g de margarina
4 xícaras (chá) amido de milho de boa qualidade
1 colher (sopa) de fermento em pó
6 claras em neve
Modo de Preparo:
Bata as gemas com o açúcar e a margarina até obter um creme
Acrescente aos poucos a maizena misturada com o fermento, alternando com as claras
Coloque em uma forma redonda média, untada e enfarinhada,
Leve ao forno médio, pré-aquecido, por aproximadamente 40 minutos
Sigam-me no Instagram @lu_pelescakes
Nenhum comentário:
Postar um comentário