Páginas"FELIZ AQUELE QUE TRANSFERE O QUE SABE E APRENDE O QUE ENSINA!"

terça-feira, 1 de setembro de 2015

Bolo Maravilhoso de Milho com Milharina

                Esse bolo é perfeito para acompanhar aquele café gostoso passado na hora, chocolate quente ou capuccino.
Bolo de Vovó, são sempre muito saborosos.
A praticidade em preparar esses tipos de receitas, deixa a gente com mais vontade de provar. :)
Vamos a receita:

                          Bolo Maravilhoso de Milho 

Ingredientes

1 lata de  milho verde, previamente escorrido
1 lata de flocos de milho pré-cozidos/Milharina ® (usar a lata do milho como medida)
1 lata de açúcar 
1 lata de leite 
1/2 lata de óleo
1 colher (sopa) de fermento em pó
3 ovos
50g de coco ralado

Modo de Preparo:

Bater tudo no liquidificador e colocar em uma forma untada com margarina e polvilhada com os flocos de milho pré-cozidos (Milharina ® ).
Assar em forno pré-aquecido em temperatura baixa até corar e que enfiando um palito, ele saia sem massa grudada.





Dica: No lugar do leite eu coloquei leite de coco e adicionei com leite até completar a lata (medida). O bolo ficou ainda mais molhadinho.

Obs.: Os flocos de milho pré-cozidos da marca Milharina ® da Quaker não contém glúten.
Se você comprar outra marca, certifique-se que na embalagem do produto contenha a informação "não contém glúten". 

Receita divulgada pelo culinarista Mauro Rebelo

Nenhum comentário:

Postar um comentário