Páginas"FELIZ AQUELE QUE TRANSFERE O QUE SABE E APRENDE O QUE ENSINA!"

sexta-feira, 4 de setembro de 2015

Torta Salgada de Frango com Milho e Ervilha

                     
                    Torta Salgada de Liquidificador


Sugestão de recheio:
Carne moída, frango, legumes, atum, sardinha, bacalhau, hamburguer, salsicha e o que mais sua criatividade desejar. 

Essa massa é aquela que fica do jeitinho que a família, gosta! 

Basicamente eu faço assim:

Massa:

Ingredientes:
3 copos de farinha de trigo (250 ml)
1 1/2 copo de leite
3/4 de copo de óleo
1/2 colher (sopa) de sal
4 ovos inteiros 

sal a gosto
50 gramas de queijo ralado(opcional)

Por último sem bater.
1 colher (sopa) de fermento em pó


Modo de Preparo:


No liquidificador:

Bater todos os ingredientes, até homogenizar bem. Dividir em duas partes. 
Em uma assadeira untada e polvilhada com farinha de trigo colocar metade da massa, acrescentar o recheio de sua preferência e cobrir com o restante da massa reservada.

Polvilhar farinha de rosca. 


Levar pra assar em forno preaquecido por aproximadamente 45 minutos. Conferir o tempo.

 


Essa eu fiz de frango cozido e desfiado, com molho de tomate, ervilha e milho verde em lata.

Nenhum comentário:

Postar um comentário