Torta Salgada de Liquidificador
Sugestão de recheio:
Carne moída, frango, legumes, atum, sardinha, bacalhau, hamburguer, salsicha e o que mais sua criatividade desejar.
Essa massa é aquela que fica do jeitinho que a família, gosta!
Basicamente eu faço assim:
Massa:
Ingredientes:
3 copos de farinha de trigo (250 ml)
1 1/2 copo de leite
3/4 de copo de óleo
1/2 colher (sopa) de sal
4 ovos inteiros
sal a gosto
50 gramas de queijo ralado(opcional)
Por último sem bater.
1 colher (sopa) de fermento em pó
Modo de Preparo:
No liquidificador:
Bater todos os ingredientes, até homogenizar bem. Dividir em duas partes.
Em uma assadeira untada e polvilhada com farinha de trigo colocar metade da massa, acrescentar o recheio de sua preferência e cobrir com o restante da massa reservada.
Polvilhar farinha de rosca.
Levar pra assar em forno preaquecido por aproximadamente 45 minutos. Conferir o tempo.
Essa eu fiz de frango cozido e desfiado, com molho de tomate, ervilha e milho verde em lata.
Nenhum comentário:
Postar um comentário