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terça-feira, 13 de outubro de 2015

Bolo de Cenoura - Família Buddy Valastro

Olá, gente! 
Estive passeando nesse feriado, adoro praia e fomos descansar uns dias. Passou tão rápido. Nossa! rs Cá estamos de volta a realidade e  já com delícias. rsrs
Gente aqui em casa somos todos adoradores de bolo, dos mais variados. Assistindo a um reality na televisão, me deparei com uma receita que aqui em casa é sucesso! Pensei, preciso fazer e fiz!
Segue a receita do bolo de cenoura que o Buddy apresentou no programa Batalha dos Confeiteiros Brasil.
         Bolo de Cenoura da Família do Buddy Valastro

Ingredientes:
2 1/2 xícaras (chá)de farinha de trigo (medida de 240 gramas)
1 colher (sopa) de fermento em pó
2 xícaras (chá) de açúcar refinado
Misture esses ingredientes em uma vasilha.

No liquidificador bater:
2 cenouras
200 g de margarina qualy  80% lipídeos
2 ovos
3/4 xícara(chá) de suco de laranja (eu utilizei a laranja pera)
Raspa de laranja sem a parte branca
Logo após a mistura toda agregada, misture os ingredientes secos em uma vasilha (bown) e coloque a raspa de laranja. Despeje na assadeira e coloque pra assar em forno preaquecido a 180 por 45 minutos aproximadamente.
Retire do forno e coloque a calda de chocolate por cima:
Ingredientes da calda

1 xícara (chá) de açúcar
1 xícara (chá) de chocolate em pó
1 caixinha de creme de leite (200 gramas)

Leve numa panela em fogo baixo até engrossar um pouco.
Bom apetite!


26 comentários:

  1. Vou fazer assim na próxima vez. Grata!

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    1. Olá! Claudia-a,faz, sim! Ficou muito gostoso e as raspas de laranja dar um toque todo especial.
      Bem-vinda!

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  2. Fiz e ficou perfeito, o suco de laranja é o segredo. Faz toda a diferença!

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    1. Olá! Unknown, realmente tanto as raspas quanto o suco del aranja é o segredo. Obrigada pelo retorno!
      Bem-vindo!

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  3. Fiz e ficou perfeito, o suco de laranja é o segredo. Faz toda a diferença!

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    1. Olá! Emerson realmente a laranja é o segredo. Obrigada pelo retorno!
      Bem-vindo!

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  4. Esse bolo é divino.... so que coloquei raspas de laranja e ficou um pouco amargo no primeiro. No segundo nao coloquei raspas e acrescentei mais suco de laranja ficou divinooooooo

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    1. Aline, você deve colocar só a parte da casca da laranja, sem a parte branca, ela quem deixa o amargo.
      Eu fiz com as raspas e ficou uma delícia!
      Tente na próxima vez e me conte... :)

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    2. Muito bommmmmmmm..... Ficou uma delicia...

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  5. Este comentário foi removido pelo autor.

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    1. Olá, Gabriele Betim!
      Os ingredientes da calda são juntos e emm fogo baixo,ok!
      Caso faça, venha me contar se gosto.
      Até mais.

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  6. Olá gostaria de saber se essa calda fica durinha após esfriar ou não?

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    1. olá, Katia!
      Essa calda fica cremosa.
      Se quiser a calda durinha é outra receita.
      Temos no bolo de cenoura, no marcador bolos da vovó.

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  7. Delicia Lu, adorei! Obrigada pela receita!

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    1. Euque agradeço por sua visita, Unknown!
      Essa receita é divina! Muito boa mesmo! Bj

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    1. Olá, Camila! Essa receita me rendeu uma forma retangular de aproximadamente 30 cm de comprimento, ou se preferir fazer em uma forma redonda, a mesma medida, 30 cm de diâmetro.
      Obrigada por sua visita!

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  9. acabei de fazer esta no forno vms ver bjs

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  10. Fiz desse jeito ficou muito bom, fiz a mesma receita e não coloquei raspa de laranja e suco de laranja, substitui por água também ficou muito bom

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  11. 200 gramas de manteiga são quantas colheres?

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    1. Compra aquelas de barrinha cada uma tem 100g não tem como ter medida por colher não é exata.

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  12. Gente por favor quantas gramas de cenoura? Pq o meu ficou pesado.

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  13. Ficou delicioso porém ficou pesado 2 cenoura não dá pra saber quanto tentei cenouras médias mais não deu!

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