Páginas"FELIZ AQUELE QUE TRANSFERE O QUE SABE E APRENDE O QUE ENSINA!"

quarta-feira, 21 de outubro de 2015

Rosquinhas Fritas - Festas Juninas

Eu adoro preparar esse tipo de receita em tempos de chuva,  depois do almoço assistindo um bom programa, com a família, amigos, bate aquela vontade, não tenho razão? rsrs

O bolinho de chuva e essas rosquinhas, caem super bem faça chuva ou faça sol!

   Eu adorei essa receita, façam com certeza irão adorar também!
Massa sequinha, na medida certa!


Rosquinhas Fritas 


Ingredientes:

3 xícaras (chá) de farinha de trigo
 2 ovos inteiros 
1 colher (sopa) de manteiga ou margarina
 3 colheres (sopa) de açúcar 
1 colher (sopa) de fermento em pó 
1 colher (chá) de sementes de erva-doce (opcional)

Finalização:
açúcar e canela em pó a gosto
Misturar e polvilhar as rosquinhas depois de fritas.

 Modo de Preparo:

 Num refratário:
Misture todos os ingredientes . Se a massa não incorporar, adicione um pouco de leite (50 ml). Amasse bem. Faça com a massa, rolinhos da espessura de um lápis. 
Corte os rolinhos e junte as pontas para formar as rosquinhas . 

Frite em óleo quente, escorra-as em papel toalha e polvilhe com a canela e o açúcar


**Bom Apetite!

         
                                   Receita de uma amiga Danielle do Blog Paixão pelo sabor.

Nenhum comentário:

Postar um comentário