Páginas"FELIZ AQUELE QUE TRANSFERE O QUE SABE E APRENDE O QUE ENSINA!"

quarta-feira, 21 de outubro de 2015

Torta Doce de Kiwi

              Olá,  leitores lindos!
Em busca de uma receita de massa que fosse diferente das que eu já havia provado, resolvi experimentar essa receita.
Fica minha sugestão para esse final de semana.
Aqui foi aprovada. Fiz em uma data muito especial! :)

 Vamos a receita!
                                 
                                       Torta de Kiwi

Ingredientes:

1 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo (medida de 240 grs)
1/2 copo (americano) de açúcar
3 colheres (sopa) de manteiga ou margarina
1 colher (sopa) de fermento em pó
3 colheres (sopa) de leite
1 clara em neve

Recheio
2 latas de leite condensado
1 lata de creme de leite
1 pote de iogurte natural (200 ml)
1/2 copo (americano) de suco de limão (200 ml)

Modo de preparo:
Massa

No processador, bata todos os ingredientes, menos a clara em neve; até obter uma farofa. Transfira para uma tigela e misture as claras em neve. Forre uma forma de aro removível e leve para assar até que a massa esteja seca.

Recheio
Bata todos os ingredientes com um fuet, em uma vasilha, até virar um creme. Despeje sobre a massa já assada e leve para gelar por no mínimo 4 horas.
Sirva gelada. Acompanha bem sorvete!





        ** Essa torta é decorada com fatias de limão eu modifiquei e decorei com fatais de Kiwi.

                                    Receita Compartilhada por Zilda Amorim do grupo de Culinária 
                                                   Receita do chef André Meana 

Nenhum comentário:

Postar um comentário