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sexta-feira, 20 de novembro de 2015

Batata Recheada com Creme de Milho e Parmesão - Receita Prática e Rápida!

Olá!! Tudo bem com vocês. Como passaram o feriado?

 Hoje trago uma receita prática, rápida e muito gostosa!

Você pode inovar acrescentando a batata o recheio que mais lhe agrada. 

Pode ser um creme de palmito, estrogonofe ou strogonoff, vale a criatividade!

Aqui a minha sugestão com o creme de milho. 

Batata Recheada com Creme de Milho e Parmesão

3 batatas tipo inglesa grandes

Ingredientes:
Recheio:

2 colheres (sopa) de manteiga ou margarina
1/2 cebola ralada
2 colheres (sopa) de farinha de trigo
2 copos de leite (500 ml)
1 lata de milho verde em conserva 

Queijo ralado tipo parmesão para polvilhar (o quanto basta)

Modo de Preparo:

No liquidificador:

Bata o leite com o milho. Reserve alguns grãos para a finalização.

Numa panela coloque a margarina e a cebola deixe até dourar, abaixe o fogo, em seguida acrescente a farinha de trigo, mexa bem até virar uma pasta.

 Acrescente o leite batido anteriormente com o milho, mexa bem até incorporar e virar um creme homogêneo. Desligue o fogo. Reserve.


Lavar as batatas, secar bem, fazer furos nela toda dos dois lados com um garfo.Colocar no micro-ondas 5 minutos de cada lado. Eu coloquei em cima de um papel toalha.Cortar uma tampa,retirar um pouco da polpa e rechear com o creme de milho, finalizar com o milho reservado e polvilhar o queijo ralado a gosto.

Servir quente!
* Que delícia!



 ** Confesso que uma não deu tivemos que fazer mais uma para cada um. 
Vale a pena experimentar. Fora que a batata preparada no micro-ondas fica muito mais saborosa.



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